Алессандра Амбросио — На прогулке со своими собаками по Брентвуду (Фото)

Алессандра Амбросио — На прогулке со своими собаками по Брентвуду
Алессандра Амбросио - На прогулке со своими собаками по Брентвуду. Новые фотографии от папарацци.