Ксения Бородина рассказала о своей первой работе (Фото)

15:01, 28.05.2022

Ведущая призналась, что трудилась еще в юношеские годы.

Ксения Бородина призналась, что не брала деньги у родителей с 16-17 лет. Она опровергла слух, что росла «мажоркой». Ведущая «Дома-2» не скрывает, что ее семья жила в достатке, однако не шиковала. Впервые она пошла работать в сувенирный магазин в Италии. Бородина хотела накопить на подарки себе, друзьям и бабушке.

Ксения отметила, что работали каждый раз, когда приезжала в Италию. Первая зарплата Бородиной составила 200 долларов. «Я летала часто в Италию и дружила с детьми у которых ролики на руках и очень богатые, но меня эта история не касалась.» — заявила Бородина в личном микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред. ).

Ксения Бородина

Напомним, что в Италии жила мама теледивы Ирина Булатовна и отчим Дженни. После развода с отцом Ксении Ирина Булатовна вышла замуж за итальянского архитектора. Вместе с ним она уехала на остров Капри, оставив дочь с бабушкой и дедушкой. Ксения долгое время не могла увидеться с матерью, так как ее не выпускали из страны. Впервые она приехала в гости к Инне Булатовне, когда Бородине было 10 лет. Ксения очень впечатлилась Европой и подружилась с отчимом. Дженни с теплотой принял падчерицу в семью и относился к ней, как к родной.

О своем родном отце Киме Амоеве Бородина редко говорит. В июне минувшего года Ксения призналась, что отец ей нанес психологическую травму, из-за которой она не может его простить. Несколько лет теледива посещала психологов, после сеансов которых сделала вывод, что ей необходимо попытаться прочими отца и его поступки. Дело в том, что через год после рождения Ксении, Амоев ушел из семьи. Он периодически приходил к дочке, когда та была маленькой, однако не поддерживал связь. По словам Бородиной, с юного возраста она пыталась компенсировать ту любовь, которую не получила от родителя. Психологическая травма, нанесенная поведением папы, заставила девушку бояться одиночества. Она будет готова быть с кем-либо, лишь бы не одной. Бородина призналась, что в детстве часто смотрела мультфильмы, показывающие теплую связь между отцом и дочерью. По словам Ксении, она всегда мечтала об отце, который переживает, заботится и любит безгранично.

14 марта 2018 года Ким Амоев умер в Грузии. Ему было 79 лет. Причиной смерти стала тяжелая болезнь. Состояние отца теледивы ухудшилось после смерти брата. Тогда Бородина никак не прокомментировала кончину родителя.

Ким Амоев и Инна Бородина

Зато с родственниками по материнской линии у Ксении прекрасные отношения. 17 февраля Бородина отпраздновала день рождения бабушки. Галине Ивановне исполнилось 85 лет. Торжество прошло скромно в кругу членов семьи. На празднике присутствовали дочери теледивы Маруся и Теона, а также ее мама Инна Булатовна. Бабушка Ксении подготовила для родных праздничный стол с салатами, закусками и домашней пиццей. Младшая дочь Ксении встала на стул и зачитала трогательное стихотворение для прабабушки. Галина Ивановна поблагодарила правнучку и похвалила ее за то, что она выучила столь длинное произведение.

Читайте также:

Ксения Бородина показала лицо без фильтров и макияжа

Ксения Бородина рассказала, за сколько арендовала виллу в Турции

Источник: www.vokrug.tv