Макsим обеспокоилась сексуальной жизнью своего бывшего бойфренда (Фото)

В последние годы Марина Максимова старается особо не рассекречивать своих бойфрендов, чем порождает вопросы, а есть ли они на самом деле.

В 2008 году у Макsим был роман со звукорежиссером своей команды Алексеем Луговцовым. Она вышла за него замуж, в марте 2009 родила дочь Сашу, а в 2011 они развелись.

Затем были отношения с фронтменом рок-группы Animal Джаz  Александром Красовицким, но спустя два года Марина увлеклась Антоном Петровым, а Красовицкий впал в тяжелейшую депрессию. 

В 2014 году Макsим родила дочь Машу, но уже к осени 2015 года стало известно, что пара рассталась, но в этот раз кинули уже саму Марину.

И вот после этого новых фамилий никто не слышал, хотя певица всегда говорила о неком мужчине, который спасал её от алкогольной зависимости и прочих проблем.

Макsим обеспокоилась сексуальной жизнью своего бывшего бойфренда

А на недавнем концерте Макsим обратилась к залу, сказав, что свои песни всегда поет для одного человека, всегда тихонечко.

«И тот, для кого сегодня пою я, прямо посередине VIP-зала, одно пустое место. Как всегда», — закончила певица, еще больше заинтриговав своих поклонников.

Он настолько скрытный, что не хочет светиться на концерте? Или ему вообще на неё плевать, а она его любит и каждый раз ждет?

Макsим обеспокоилась сексуальной жизнью своего бывшего бойфренда

Ну, а сейчас Марина подкинула еще одну тему для размышления. На своей страничке в социальной сети он вдруг написала: «Эй, кто там спит с моим бывшим, спите качественнее, а то он мне опять пишет».

Так о ком речь? С кем из бывших Макsим настолько не хочет общаться, что даже обеспокоилась его сексуальной жизнью? Тот таинственный, который не приходил на концерты или кто-то из прошлой жизни?

Макsим обеспокоилась сексуальной жизнью своего бывшего бойфренда

Источник: www.paparazzi.ru