Мила Кунис передумала быть украинкой, назвала борщ русской едой и подверглась жесткому хейту (Фото)

На самом деле Милена Марковна Кунис родилась в еврейской семье, которая, волею судьбы проживала на территории бывшей УССР.

Ну, а в 1991 году, когда Советский Союз трещал, по швам родители Милы собрали чемоданы и переехали в США. 

Уже через год, даже учитывая тот факт, что Мила плохо владея английским, она начала сниматься в рекламе, а потом получила предложения попробовать себя в кино и так стала достаточно известной актрисой.

Мила Кунис передумала быть украинкой, назвала борщ русской едой и подверглась жесткому хейту

Ну, а с началом спецоперации Мила, как и много других голливудских актеров, поддавшись массированной пропаганде правительственных СМИ, начали неистово помогать Украине и Мила вместе со своим мужем Эштоном Кутчером лично выделила 3 млн долларов. Она объявила, что ощущает себя украинкой, начала сотрудничать с благотворительными организациями и к середине марта собрала еще 30 000 000.

Но это было весной, а сейчас, беседуя с журналистами Harper’s Bazaar на YouTube Мила разоткровенничалась и призналась, что не знает, к какой национальности относить себя: «Русские или украинцы, мы живем во времена, когда даже я не знаю, как себя называть». 

Ну, а добила Мила украинских подданых фразой, что её мама готовит невероятно вкусную русскую еду: «Можно начать с вареников или пельменей. Потом можно приготовить борщ, это такой русский суп из свеклы».

И если непонятную идентификацию своей национальности Кунис еще простили, тем более, что она еврейка, то вот борщ стал смертельным оскорблением и в её ленту полетели оскорбления и проклятия.

Так что, Мила теперь уже не совсем украинка, а борщ с варениками – русское блюдо. Да за такие слова на Украине убить могут и не какие 30 000 000 не помогут.

Мила Кунис передумала быть украинкой, назвала борщ русской едой и подверглась жесткому хейту

 

Источник: www.paparazzi.ru