Роза Сябитова предложила кандидатуру Клавы Коки на роль новой ведущей программы «Давай поженимся!» (Фото)

20:45, 23.01.2023

Шоу не выходит в эфир с прошлого года.

Уже долгое время Первый канал держит в подвешенном состоянии судьбу проекта. Руководство не запускает съемки, но и не объявляет о полном прекращении работы над ним. Не в курсе, что ждет передачу, и ее бывшие постоянные ведущие. Однако главная телевизионная сваха страны считает, что из всей этой ситуации есть выход – и это новая команда.

Первый канал с февраля 2022 года приостановил выпуск сразу нескольких развлекательных шоу и отдал эфирное время политическим ток-шоу, которые в данный момент более востребованы аудиторией. Со временем некоторые проекты вновь вернулись на экраны, но только не «Давай поженимся!», выходившая на телеканале на протяжении 13-ти лет.

НОВОСТЬ

20:45, 23.01.2023

Шоу не выходит в эфир с прошлого года.

Лариса Гузеева, бессменная ведущая программы, нашла новую работу. Она стала вести другой проект – «Голос 60+». Также артистка занялась производством домашних пельменей. А вот ее коллега Роза Сябитова после ухода направилась покорять различные шоу в роли участницы. В конце 2022 года она была одной из героинь «Маски. Танцы» на телеканале СТС. О бывшей работе телесваха теперь говорит редко, но сегодня решила прервать молчание по этому поводу и высказать свое мнение.

Роза Сябитова

В личном Телеграм-канале Сябитова согласилась с мнением блогера Лены Миро о том, что «Давай поженимся!» нельзя забывать, но его необходимо «переформатировать». По словам Розы, нужно оставить сам концепт программы, так как он уникальный, но при этом изменить подачу материала.

Одним из обязательных нововведений Роза Сябитова назвала назначение молодой ведущей. И у артистки даже нашлась кандидатура. Она считает, что певица Клава Кока идеально подойдет на эту роль. Напомним, что они познакомились на съемках шоу «Маска. Танцы». Вокалистка выступала в нем в качестве члена жюри. «Вы кого хотели бы видеть в качестве ведущей нашей программы? Я бы предложила Клаву Коку, тем более, что она моя фанатка по проекту «Маска Танцы» на СТС», — поделилась своим мнением телеведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Клава Кока и Роза Сябитова

Сябитова подчеркнула, что свежий взгляд на программу пойдет «Давай поженимся!» на пользу. Шоу нужна молодежь, которая будет двигать его вперед. «Спор между поколениями всегда интересно смотреть, и эти программы рейтинговые. Знаю по себе, весь год снималась в молодёжных программах, в том числе на youtube и rutube. И конечно, новые герои. Наша программа всегда была зеркалом своего времени. Какие времена, такие и были герои. Есть над чем поработать», — заключила Роза.

Напомним, что недавно по поводу возвращения «Давай поженимся!» высказалась Лариса Гузеева. Ее уже год фанаты спрашивают про проект, и она, наконец, решила ответить. Телеведущая в личном блоге заявила, что больше никогда не будет участвовать в этой программе. Однако неизвестно, вкладывала ли журналистка в свои слова иронию или же говорила серьезно.

Читайте также:

Роза Сябитова показала новое фото с внучкой у новогодней елки

Роза Сябитова объяснила, почему теща и зять чаще всего скандалят и конфликтуют

«Я не лезу в воспитание»: Роза Сябитова рассказала, как ведет себя в роли бабушка

Источник: www.vokrug.tv