Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев совершили «родственный обмен» (Фото)

Сейчас неугомонный Владимир Борисович Фриске затеял новый судебный процесс над Дмитрием Шепелевым, а попутно пытается узнать, куда зять промотал наследство его дочери Жанны, оставленное Платону.

Эта история дележа денег, оставшихся после смерти Жанны, как известно весьма запутанная, а учитывая незаконную растрату денег Русфонда, ещё и криминальная. Но, как кажется, сейчас родственнички более менее разобрались с наследством и случилась там весьма занятная история.

Сначала шла дележка загородного дома, где одна часть принадлежала Шепелеву, вторая Платону, а третья родителям Жанны.  Наверное, если бы им не надо было возвращать долги Русфонду, то они бы так и шантажировали своей долей Дмитрия. В результате Копыловы-Фриске свою часть продали Шепелеву и он стал его полновластным хозяином.

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев совершили «родственный обмен»

А сейчас стало известно, что родители Жанны выкупили у Шепелева часть квартиры Жанны, которая принадлежала ему и теперь они являются её полноценными владельцами, а Владимир Борисович, как обычно, уже пообещал, что это все останется Платошке.

Так что, получилось, что при всей неприязни друг к другу, Шепелев и Фриске смогли договориться и совершить вот такой «родственный обмен». Правда, Дмитрий дом почти сразу продал, но это уже совсем другая история.

Ну, а теперь, когда с домами и квартирами разобрались, Дмитрий Борисович интересуется куда Шепелев потратил деньги со счета Платона. По его данным там было 200 000 евро, а осталось всего 6. Теперь дедушка переживает, что злой отец оставит его внука без копейки денег. 

Вот только, как кажется, Дмитрий Шепелев не разу не дал повода усомниться в том, что отец он хороший и уж точно позаботится о будущем своего сына.

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев совершили «родственный обмен»

Источник: www.paparazzi.ru