Возлюбленная Влада Соколовского объяснила, почему не может оставить малыша с няней (Фото)

09:41, 26.05.2022

Ангелина Суркова отметила, что ей хочется находиться рядом с сыном.

Певцы Влад Соколовский и Ангелина Суркова стали родителями 18 февраля этого года. У пары родился сын, которому дали имя Дэвид. Для Влада малыш стал вторым ребенком — у него есть дочь Мия от певицы Риты Дакоты. Недавно Суркова и Соколовский отправились с малышом на остров Бали. Вчера Ангелина призналась, что пока не может оставить Дэвида на няню.

Ангелина Суркова призналась, что не может оставлять малыша с няней

Суркова подробно рассказала, что еще в Москве предпринимала попытки найти няню для отдыха на Бали, однако обстоятельства не складывались должным образом. Затем Ангелина узнала о том, что маме лучше не отлучаться надолго от ребенка до тех пор, пока ему не исполнится полгода. По словам возлюбленной Соколовского, эта информация тронула ее, потому что она интуитивно так и полагала. Поэтому Лина подчеркнула, что ей не хочется оставлять сына с чужим человеком. При этом Суркова не стала скрывать, что очень устает и ей бы хотелось хоть немного времени уделить себе. Ангелина даже попросила у подписчиц-мам совета о том, как лучше поступить.

Кроме того, Суркова поделилась вчера информацией о том, что у нее есть проблемы с лактацией. По словам исполнительницы, из-за определенных обстоятельств у малыша смешанное питание, однако она очень хотела бы убрать смесь и вернуться к полноценному грудному вскармливанию. Ангелина рассказала, что с каждым днем объем смеси увеличивался, прилив ее собственного молока уменьшался, а маленький Дэвид не хотел брать грудь.

Ангелина Суркова и Влад Соколовский с сыном Дэвидом

«Было только ночное кормление, и я очень переживала по этому поводу, потому что изначально, вы видели, сколько молока у меня приходило», — сообщила Ангелина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). На Бали неудобно кормить малыша смесью — каждый раз нужно стерилизовать бутылочку и готовить еду. Из-за этого Ангелина лишена возможности путешествовать по острову с ребенком. Сейчас певица пробует возобновить лактацию с помощью опытной пары, с которой познакомилась недавно. Суркова верит, что, выполняя все рекомендации, у нее получится убрать смесь.

Напомним, маленький Дэвид появился на свет с помощью кесарева сечения, роды длились 40 минут. Ангелина рассказывала о том, как прошли роды. После эпидуральной анестезии она испытала приступ паники из-за того, что перестала чувствовать свое тело. Ощущения были столь интенсивными и неожиданными, что в определенный момент Суркова даже забыла, как правильно дышать. Момент, когда ребенок родился, стал по-настоящему незабываемым. Когда певица впервые увидела своего сына, то заплакала от счастья.

Влад Соколовский и Ангелина Суркова

«Мне казалось чем то немыслимым, что теперь он тут, вне моего тела. «неужели именно этот маленький человечек целых 9 месяцев жил и развивался во мне?» когда я пела, смеялась, танцевала, когда мое лицо пронзали лучи тайского солнца, когда соленая вода обнимала мое тело, когда любимый мужчина целовал живот и разговаривал с ним, когда я занималась спортом, когда медитировала…?», — поделилась эмоциями новоиспеченная мама в личном блоге.

Читайте также:

Возлюбленная Влада Соколовского рассказала, как справляется с недосыпом

Влад Соколовский пожаловался на истерики сына

Возлюбленная Влада Соколовского пожаловалась на проблемы с грудным вскармливанием

Источник: www.vokrug.tv