Жозефина Скривер — Жасмин Тукс, Сара Сампайо и Келси Меритт на фотосессии в Malibur5NrP1 (Фото)

Жозефина Скривер — Жасмин Тукс, Сара Сампайо и Келси Меритт на фотосессии в Malibur5NrP1
Жозефина Скривер — Жасмин Тукс, Сара Сампайо и Келси Меритт на фотосессии в Malibur5NrP1. Новые фотографии от папарацци.